Se escapa la victoria

lunes, 8 de septiembre de 2008

La categoria de bronze del futbol español ha vuelto este domingo pasado a la ciudad de Amposta.
El CF Amposta recibia al Manlleu, correspondiente a la segunda jornada de liga.
La última vez que el Manlleu visito el estadio del Amposta en Tercera División fue la temporada 1958/59, y ganó el equipo del Montsiá por un contundente 3-0.

El partido empezaba con un Amposta bien situada sobre el terreno de juego intentando llevar la iniciativa.
A los pocos minutos de partido, el técnico Jordi Fabregat le ha llegado el primer contratiempo, tras la lesión del defensa Pinto. Salia en su lugar Manel Subirats.

Los dos equipos iban crando ocasiones, pero ha sido en el minuto 26, cuando Josep Becerra, aprovechando un malentendido de los defensas del Manlleu, se quedaba solito delante del portero y no perdonava, marcando el primer gol del partido, y haciendo historia ya que es el primer gol del Amposta en el municipal ampostín en Tercera División 47 años después.

El partido continuaba i el Manlleu ha disfrutado de varias ocasiones para hacer el empate, alguna de ellas muy claras.

En la segunda parte el Amposta no ha salido con las ideas tan claras y le costaba hacer tres pases seguidos y no habia fluideza en su juego.

Se veia venir que en cualquier momento el Manlleu podria empatar el partido, y asi ha sido, en el tiempo donde más daño hace, a pocos minutos de la finalización del partido.
Un disparo del delantero visitante, acaba la pelota en la red, tras un extraño de la pelota en la dirección que engaña totalmente a Raúl Jiménez.

Pero incluso habido tiempo para dos ocasiones más, una para cada equipo.
Primero el Amposta, un saque de falta lanzada por Simón que saca el portero visitante en la misma escuadra, y a la jugada siguiente del córner, el Manlleu sale a la contra y en un disparo desde fuera del área casi se convierte en gol, pasando la pelota pocos centímetros de la escuadra defendida por Raúl.

Así pues, otro punto para el casillero del Amposta, que ya suma dos, y este jueves visita el campo del Reus Deportiu, que lleva los mismos puntos que el Amposta con dos empates.