sábado, 6 de octubre de 2007

Partidos de hoy sábado.

Hoy juegan Navarro por la mañana con el CF Amposta juvenil B, contra Bítem.

En fútbol sala juega a las 18.00 el CFSF Aldea Rest. Ullals contra el FS Salou B, en que Ortiga y Tito debutan en partido oficial esta temporada dentro de la federación catalana de fútbol.

A las 18.30 es el turno de Alfred con el Estel de les Tapes, que se enfrentan contra els Muntells, en la segunda jornada de liga local de Amposta, ybuscarán la victoria despues del empate conseguido en la jornada pasada contra los actuales campeones, Dalton La Sénia.

CF Amposta Juvenil B 3 - 4 R. Bítem Juvenil --- Finalizado Navarro 1 gol al rematar con la cabeza una falta.

CFSF Aldea Rest. Ullals 10 - 7 Salou B ---18.00 Finalizado Ortiga 1 gol de los 10 que esta tarde ha conseguido el equipo aldeano. Partido que en la primera parte el conjunto local ganaba 7-1, pero en el segundo tiempo el equipo visitante ha salido a presionar y a reducir diferencias, al final 10-7 y primera victoria de la temporada para el Faraón.

Estel de les Tapes 5 - 3 Els Muntells --- 18.30 Finalizado Alfred no ha podido batir la porteria rival, pero lo importante es que el equipo estelero ha conseguido los 3 puntos