JORNADA PALCO

sábado, 27 de octubre de 2007

Crónica del CF Amposta patrocinda por Club del Riu
Avui gracies a la tecnologia de la televisió de Vilafranca aficionats de l'Amposta han pogut seguir el matx entre el Vilafranca i l'Amposta via internet. El duel ha acabat amb victoria per l'equip blanc i negre mitjançant un gol de Ubay de penal i un espectacular gol desde gairebé del mig del camp de Ruibal, el Vilafranca a acoseguit anotar un tant però ha estat anulat. Josep Becerra a sortit de titular i desprès de fer un bon paper ha estat substituit per Jose Ramón. L'entrenador de l'Amposta Jordi Fabregat ha estat expulsat ja que l'hi han mostat dos targetes grogues. Una semana més els joves Sergi Sanchez i Jose Lucha no han disposat de cap minut.
Atentament
Club del riu

La tarde de este sábado solo se ha disputado un partido, el partido que enfrentaba el CEA Amposta contra el CFSF Aldea Rest. Ullals. El pavellón estaba lleno y se respiraba olor a derbi en los minutos previos al comienzo. La primera parte los dos equipos solo buscaron la posición del balón con miedo a perderla y encajar un gol a la contra. En fin, el primer tiempo era tipo un calentamiento para ver como estavan los dos equipos. A la segunda parte puede serque los dos equipos se han lanzado más en busca de un gol que les puesiera por delante. El partido llegaba a los 25 minutos y se venia venir que el conjunto que marcara primero, tendría muchas posibilidades de llevarse el encuentro, y asi a sido. En una convinación del equipo local ha venido el primer gol marcado por Rafa. El Aldea se lanzó al ataque con portero-jugador, ocasionando alguna que otra ocasión de gol pero sin mucha claridad en los pases decisivos. Al final, en dos contras y un lanzamiento de esquina, Dani Tomás y Narcis Fernández por partida doble maquillaron el resultado en un 4 a 0 para los locales. Con esta derrota el CFSF Aldea Rest. Ullals bajan hasta la 7a posición.