¡Más Tercera que nunca!

lunes, 31 de marzo de 2008

Victoria del CF Amposta en el partido que enfrentó ayer en el municipal ampostín frente al Guíxols por tres goles a uno.

El Amposta empezó perdiendo como de costumbre en los últimos partidos a casa y llego al descanso con un 0 a 1 desfavorable.

El CF Amposta salió con otra mentalidad y con una jugada a balón parado marcó de cabeza Recio, con gran centro que sacó Gustavo desde el lateral.

El equipo local tocaba y tocaba y en una gran jugada individual por la banda derecha, Yuri se va de se marcador y pone un balón al segundo palo que remata de plancha el gran fichaje de invierno, Alberto.

El Guíxols dió que algún que otro aviso al equipo de Fabregat pero un pase mágico de Gustavo dejaba solo delante al portero a Raúl Hernandez, que dió asistencia a De LaFuente que seguia la jugada y marca sin portero.

Con este resultado el CF Amposta se sitúa en segundo lugar con 57 puntos, dejando al cuarto clasificado, el Prat con 53.

El conjunto del Montsiá enfrenará el domingo contra el Benavent, octavo clasificado con 41 puntos.