La afición lleva al CF Amposta a su sexta victoria consecutiva

domingo, 10 de febrero de 2008

El CF Amposta gana por tres goles a uno al Gramanet B.

El conjunto blanquinegro jugó la primera parte muy mal, sin ideas en el centro del campo y el Gramanet aprovecho para marcar el 0 a 1.
Ya en el minuto de descuento Raúl Hernández metia el empate.

La segunda parte el CF Amposta salió un poco más despierto y un golazo de Manel Subirats ponia por delante al equipo local.

El 3 a 1 definitivo lo marcaria Ruibal en una acción del delantero, que salió en la segunda parte.

Victoria importante, la sexta consecutiva, y se pone tercero a dos puntos del líder y le saca una diferencia de dos puntos al cuarto clasificado.

El equipo de nuestra ciudad visitará el próximo domingo al Sant Cristobal, que se encuentra en mitad tabla.

Becerra fue elegido por nuestros internautas como el mejor del pasado partido en el municipal de Tortosa, que el equipo del Montsiá venció por 1 gol a 2