miércoles, 12 de diciembre de 2007

Goleada en el estadio municipal del equipo de la capital del Montsiá.

Partido aplazado correspondiente a la 16 jornada de liga.

El CF Amposta ha sido dueño y señor del medio campo y ha llevado en todo momento el ritmo de partido.

El primer gol no ha llegado hasta el minuto 44, con una buena triangulación que define con elegancia el canterano Becerra, celebrando así sus recién 20 años y dedico el gol a un joven aficionado blanquinegro que durante esas pasadas ferias obligó a su padre a ir hablar con él ya que el joven estava muerto de vergüenza y le pidio que le dedicara un gol a su hijo ya que era uno de sus ídolos.

En la segunda parte, más de lo mismo, control total del CF Amposta, tocando y tocando, creando muchas ocasiones. Y ha sido Jose Ramón, que con un tiro de fuera del área a batido al guardameta visitante poniendo así el 2-0.

Minutos después, un defensor del Poble Sec, en un tiro de Jose Ramón, el 3-0 y el árbitro no tenia otra opción de pitar penalty y expulsión.
El pichichi Ubay ha sido el responsable de tirar la pena máxima y con toda la tranquilidad, engaña al portero y la pelota para dentro, 3-0.

Y para terminar, un golazo, su autor, Raül Hernández, con una vaselina exacta que el portero no ha podido hacer nada para alcanzarla.

El Amposta ha jugado el mejor partido de lo que llevamos de temporada y el próximo partido lo disputará en Cornellá, en el Municipal Vía Férrea, equipo que ocupa la segunda posición, que le lleva una ventaja de 5 puntos.