Partidos muy interesantes se disputan hoy.

Estos són los partidos que se este fin de semana:

Sábado

Fútbol:

• 15:15 Gandesa - Juvenil B CFA 5 - 4 Derrota del equipo de Navarro, que se ha resentido de la lesión que sufria y acavado peor de lo que estaba.
  • 16:00 Perelló - Infantil B CFA 7 - 1 La baja del defensa Eric Gil se ha notado en el equipo blanquinegro.

Fútbol Sala:

• 15:30 Estel de les Tapes - Work Auto 4 - 5 Como siempre, en los últimos minutos el Estel deja escapar los puntos.
  • 18:00 CFSF Aldea Rest. Ullals - CFS Morell 9 - 5 Victoria importante del conjunto aldeano, ganando sin problemas.

Hattrick:

Estel FC Tape - Zizou 1972 1 - 2

Paketitos de Maiz - Palco de Tomas 1 - 3

Domingo

Fútbol:

• 10:00 Alevín A CFA - O. Mora d'Ebre 5 - 2 El líder remonta en la segunda parte.
  • 16:30 Palafrugell - CF Amposta 0 - 0 Empate sin goles y ahora a pensar en el Prat.